Все о еде
Войти
Регистрация
сколькостоит в ресторане 100 гр коньяка и бутеброд с лососевый икрой
9 годов
назад
от
lis070599
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю, что в ресторане все же икру не подадут на хлебе. Для икры есть специальные вазочки и продают её по весу. Придется бутеброд сделать самому. А коньяк бывает разный. Армянский, французский и из ближайшей подворотни. Я думаю от 1000 до 5000 руб уложитесь.
9 годов
назад
от
людмила никитенко
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте красное вино без вкуса спирта и алкоголя. что-то легкое.
5 годов
назад
от
Иван Тереньев
1
ответ
Самая вкусная рыба холодного копчения-это. какая? На ваш вкус.
7 годов
назад
от
Наталья Петровна
1
ответ
Чем можно украсить судак фаршированный?
5 годов
назад
от
Наталия Чернышова