Все о еде
Войти
Регистрация
сколькостоит в ресторане 100 гр коньяка и бутеброд с лососевый икрой
10 лет
назад
от
lis070599
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю, что в ресторане все же икру не подадут на хлебе. Для икры есть специальные вазочки и продают её по весу. Придется бутеброд сделать самому. А коньяк бывает разный. Армянский, французский и из ближайшей подворотни. Я думаю от 1000 до 5000 руб уложитесь.
10 лет
назад
от
людмила никитенко
Связанные вопросы
1
ответ
Надо ли варить вареные охлажденные сосиски? То есть когда не сам варил, а такое написано на упаковке.
7 лет
назад
от
влада петрова
1
ответ
Почему пшено становится прогорклым?
7 лет
назад
от
виктор третьяков
4
ответа
А вы едите конину? Хотели бы пробовать?
5 лет
назад
от
~~~На волне позитива~~~