Все о еде
Войти
Регистрация
сколькостоит в ресторане 100 гр коньяка и бутеброд с лососевый икрой
10 лет
назад
от
lis070599
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю, что в ресторане все же икру не подадут на хлебе. Для икры есть специальные вазочки и продают её по весу. Придется бутеброд сделать самому. А коньяк бывает разный. Армянский, французский и из ближайшей подворотни. Я думаю от 1000 до 5000 руб уложитесь.
10 лет
назад
от
людмила никитенко
Связанные вопросы
1
ответ
Со скольки лет продают энергетические напитки?
9 лет
назад
от
Елена Федорова
10
ответов
Надоели все эти щи-борщи, рассольники и гороховые супы. подскажите рецептик какого-нибудь интересного супчика?
11 лет
назад
от
Машуня Довженко
1
ответ
Японский хрен сушеный. кто пробовал? Если развести как горчицу, съедобно получится?
9 лет
назад
от
Алина Незлобина