Все о еде
Войти
Регистрация
Японский хрен сушеный. кто пробовал? Если развести как горчицу, съедобно получится?
9 лет
назад
от
Алина Незлобина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Употребление васаби в пищу в виде натёртого корня началось в 1396 году в районе Сидзуока. Жители Сидзуоки принесли васаби в дар будущему сёгуну. По преданию, ему приправа понравилась, и он стал распространять васаби в других регионах Японии. Высушенный и измельчённый корень обладает очень сильным запахом. Его острота больше похожа на остроту горчицы, чем острого перца, и стимулирует больше носовые проходы, чем язык.
9 лет
назад
от
Светлана Губанова
Связанные вопросы
1
ответ
Покупное союзное печенье крепит или слабит?
6 лет
назад
от
***
3
ответа
Чего бы сделать на ужин из огурцов? Шашлык получится?
8 месяцев
назад
от
Юнона
3
ответа
Кашерное что такое?
2 года
назад
от
Саня 10