Все о еде
Войти
Регистрация
Японский хрен сушеный. кто пробовал? Если развести как горчицу, съедобно получится?
8 лет
назад
от
Алина Незлобина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Употребление васаби в пищу в виде натёртого корня началось в 1396 году в районе Сидзуока. Жители Сидзуоки принесли васаби в дар будущему сёгуну. По преданию, ему приправа понравилась, и он стал распространять васаби в других регионах Японии. Высушенный и измельчённый корень обладает очень сильным запахом. Его острота больше похожа на остроту горчицы, чем острого перца, и стимулирует больше носовые проходы, чем язык.
8 лет
назад
от
Светлана Губанова
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите пожалуйста рецепт вкусненького алкогольного коктейля? )
12 лет
назад
от
Дашенька****
1
ответ
как проверить мед, что он настоящий?
8 лет
назад
от
Алексей Кондратенко
2
ответа
Спирт водяра виски пиво?
9 лет
назад
от
Ангел