Все о еде
Войти
Регистрация
Японский хрен сушеный. кто пробовал? Если развести как горчицу, съедобно получится?
8 годов
назад
от
Алина Незлобина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Употребление васаби в пищу в виде натёртого корня началось в 1396 году в районе Сидзуока. Жители Сидзуоки принесли васаби в дар будущему сёгуну. По преданию, ему приправа понравилась, и он стал распространять васаби в других регионах Японии. Высушенный и измельчённый корень обладает очень сильным запахом. Его острота больше похожа на остроту горчицы, чем острого перца, и стимулирует больше носовые проходы, чем язык.
8 годов
назад
от
Светлана Губанова
Связанные вопросы
5
ответов
проблема в том, что не люблю готовить и сответственно не умею
5 годов
назад
от
xPLIKx
1
ответ
Что будет если выпить литр манаги?
2 годов
назад
от
Salima (...hotik) Shoratbaeva
2
ответов
Что добавить в фарш, чтобы получились вкусные котлеты?
9 годов
назад
от
дарья волкова