Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал слоеное тесто в хлебопечке, вот это реальный рецепт ?
10 лет
назад
от
Darius javidan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купите готовое и не парьтесь с хлебопечкой.
В хлебопечке можно приготовить дрожжевое или бездрожжевое тесто, а потом прослоить его, раскатывая с маслом. Вот тогда и получите слоеное тесто
10 лет
назад
от
elena shkarinasurkova
Связанные вопросы
4
ответа
а вы тушите огурцы на сковороде перед тем как варить рассольник?
11 лет
назад
от
Екатерина Шубенкова
3
ответа
Диетическая еда, мало калорий. что есть? Творог, кефир, крупы? А дальше (к диетологу не ходила)
11 лет
назад
от
Катеринка Роговая
2
ответа
Кто- нибудь пробовал хранить творожное зерно в сливках от "Простоквашино" вне холодильника?
9 лет
назад
от
катя кузменкова