Чем заменить кефир в сырниках?

10 лет назад от Святослав Воробьев

3 Ответа



0 голосов
в сырниках-творог, мука, 2 яйца, немного манной крупы, соль. После того как пожарятся до румяной корочки, выкладываю на тарелку и сверху посыпаю сахаром!
10 лет назад от Александр Лукиных
0 голосов
Полкило творога, 3 ст. л. сахара, ваниль, соль на кончике ножа, 2 полные ст. л. муки, 1 яйцо. ( Если хотите, то можно добавить треть стакана изюма, помытого и замоченного в кипятке минут на 10. Тогда сахара мне хватает 2 ст. л. )

Всё! Больше ничего не нужно. Комочек теста, примерно, как яйцо ложкой кладёте в миску с мукой, обсыпаете мукой, делаете шарик, расплющиваете его до формы сырника, стряхиваете лишнюю муку, и на горячую (чтобы масло зашипело) сковородку. Огонь чуть меньше среднего. Быть рядом, пока жарится.
10 лет назад от Сергей ***
0 голосов
Выкинуть его из рецепта и забыть вобще. Сырники от лишней влаги разъедутся по сковороде. 400гр нормального творога жирностью от 5%, 2 яйца, немного соли, ложки 3 столовых сахара, паруложек манки для связки. Масса немного постоит и лепите сырники, обжаривая их с двух сторон.
10 лет назад от АнастасияВаганова

Связанные вопросы