Все о еде
Войти
Регистрация
Подливка превращается в желе в холодильнике. Как это исправить?
Всем привет! Подскажите, когда тушу котлеты или курицу в подливке (вода + соевый соус, сметана, томатная паста или майонез) , подливка жидкая и наливаешь её на какой-нибудь гарнир в тарелке. Но стоит только потом убрать сковородку с этой подливкой в холодильник, сразу получается желе. Понятно, что в микроволновке всё растаевает, но накладавать это желе неудобно. Суп же мы так же варим, вода с мясом. Но он остаётся жидким всегда. Может есть способы как жидкую подливка сохранить жидкой?
1 год
назад
от
Эмилия Касимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Колеты или курицу?
А вы не подливкуготовьте, а соус.
А, то что застывает, значит в продуктах много коллагена, и это нормальное явление, Вы для котлет какую часть мяса покупаете и какие части курицы готовите?
1 год
назад
от
Antonietta89
Связанные вопросы
1
ответ
Почему кофе со зверобоем нельзя?
6 месяцев
назад
от
[email protected]
3
ответов
привет всем. кто подскажет. хороший рецепт теста на пиццу. чтобы нежное было. и вкусное.
12 годов
назад
от
Андрей .
1
ответ
Помогите адаптировать рецепт запеканки
2 годов
назад
от
Софи