Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить вкусный шашлык из куриных бедер? желательно без уксуса спа-бо) !
13 лет
назад
от
КОЛЯМБА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я всегда делаю без уксуса. Возьми кетчуп и майонез смешай и в этой смеси маринуй. Добавь лук.
13 лет
назад
от
Виктор Русский №2
▲
▼
0
голосов
Артем, рекомендую способ многократно испытанный: Курицу пластаете попоам (вдоль) , в крайнем случае используете окорочка - чем крупне - тем лучше. Тщательно, но не сильно отбиваете, так, чтобы мясо максимально отстало от костей) . Солите, перчите, добавляете чуть-чуть кари ; режете крупными дольками 2-3 крупных лимона (желательно толстокожие и свежие) и три-четыре крупные луковицы. Тщательно отжимаете лимонные дольки на куриные половинки обкладываете их отжатыми лимонами и тщательно пересыпаете мелко порезанным луком. Складываете в посудину (эмалированную или стеклянную, засыпаете остатки лука и лимонов и прижимаете гнетом. Держите при комнатной температуре, пока из-под гнета не выступит жидкость. После этого ставите на несколко часов в холодильник (не мене 4-х-6-ти часов) Жарите на решетке, на небольшом огне ок. 20см над углями (лучше всего -грушевые или рыбиновые дрова-не коптящие, или готовый уголь. ) периодически проверяете готовность вилкой. Когда вместо сукровицы пойдет прозрачный сок - приступайте к трапезе. Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Free_core
Связанные вопросы
4
ответа
Как вы готовите ленивые голубцы
8 лет
назад
от
Тимур Iron
1
ответ
Свиные ребрышки, лучший рецепт БЕЗ ИНТЕРНЕТА? )
5 лет
назад
от
Твой PafoS
5
ответов
привезли огромный кабачок и целый пакет баклажанов. что можно приготовить вкусного? )
12 лет
назад
от
Ирина