Все о еде
Войти
Регистрация
Невкусная колбаса. А что если пожарить?
4 года
назад
от
Mika BS
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Странно, с каких это пор салями стала полукопченой колбасой.
Попробуйте, конечно, пожарить, если так есть невозможно. Как выше написали-салями не жарят, но это и не салями, так что жарьте)
4 года
назад
от
игорь Богданов
▲
▼
0
голосов
Это называется к этой неизвестно из чего сделанной колбасе добавить яйца, сыр, майнез и ещё много чего? Овчинка выделки не стоит! А поджаришь и вобще получишь канцерогенные трансжиры. И вобще-то салями не жарят.
4 года
назад
от
кристина нардед
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какой-нибудь рецептик с вареной колбасой, может салатик, выпечка
6 лет
назад
от
alice cut
1
ответ
Лучше выпить 100 грамм водки чем выкурить сигарету?
6 месяцев
назад
от
Елена Новикова
2
ответа
Хочется вкусный рецептик пирожков, подскажите кому не жалко?
12 лет
назад
от
Алсуш*