Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить сыр из скисшего молока? которому уже 2 месяца ) ?
10 лет
назад
от
Француз *
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берете кастрюлю, туда выливаете скисше молоко и доводите до кипения, помешивая ложкой. Потом выливаете всплывший творог в марлю и отжимаете, получаете кусок обычного творога. Сыворотку (воду, в которой творог будет плавать) не выливайте, она полезная и вкусная. Творог можно не отжимать в просто положить под пресс прямо в марле, и будьте осторожны, сразу после кипения творог и сыворотка будут очень горячими, не обожгитесь.
10 лет
назад
от
Майя Черепанова
▲
▼
0
голосов
Фу! Кака! это уже не сыр получится, а кислый прекислый творог. А как сделать творог-Вам выше описали. Но я-б не стала прокисше молоко сливать кое-куда, а в тесто, и испекла-б чего нибудь.
10 лет
назад
от
Аманда Мир
Связанные вопросы
1
ответ
травяные чаи - пьёте ли вы их? Имею в виду - чабрец, ромашка и тд
4 года
назад
от
Leryn4ik
1
ответ
Звонила маман с дачи. Просит коту что нибудь вкусненького привезти ! Вопрос такой.
2 года
назад
от
Beautiful AnGeL
1
ответ
Как убрать кислоту из листьев для голубцов?
6 лет
назад
от
СветланаСтепанина