Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не получаются булочки?
Постоянно все делаю по рецепту, но когда выпекаю то получается все каменное есть не возможно, что булочки что пирожки что пицца.
9 лет
назад
от
Иванов Иван
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня тоже по рецептам были не булки-а подошвы. Значит-рецепты дрянь
Теперь делаю всё "наглаз". Главное-тепло и свежие продукты, обязательно-масло растительное или размягченное сливочное (если сдоба)
Хорошенько вымесить, дать созреть, обмять и подождать второго подъема
Разделать на булки и дать расстояться, а потом уже выпекать
При выпечке следите за температурой, если мало-булки высохнут
Вниз духовки ставьте миску с водой
Готовые изделия накройте полотенцем
9 лет
назад
от
Tane4ka Z
Связанные вопросы
7
ответов
Рынки в шаговой доступности рядом с вашим домом?
4 года
назад
от
Rockman )))
2
ответа
Сколько зубчиков чеснока в день съедает ваш малыш?
1 год
назад
от
Tany Matusevech
1
ответ
Вы едите бульон из под макарон?
7 лет
назад
от
Артур Григорян