Почему не получаются булочки?

Постоянно все делаю по рецепту, но когда выпекаю то получается все каменное есть не возможно, что булочки что пирожки что пицца.
8 лет назад от Иванов Иван

1 ответ



0 голосов
у меня тоже по рецептам были не булки-а подошвы. Значит-рецепты дрянь
Теперь делаю всё "наглаз". Главное-тепло и свежие продукты, обязательно-масло растительное или размягченное сливочное (если сдоба)
Хорошенько вымесить, дать созреть, обмять и подождать второго подъема
Разделать на булки и дать расстояться, а потом уже выпекать
При выпечке следите за температурой, если мало-булки высохнут
Вниз духовки ставьте миску с водой
Готовые изделия накройте полотенцем
8 лет назад от Tane4ka Z

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Марк Чащухин
1 ответ
3 ответа