Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не получаются булочки?
Постоянно все делаю по рецепту, но когда выпекаю то получается все каменное есть не возможно, что булочки что пирожки что пицца.
8 лет
назад
от
Иванов Иван
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня тоже по рецептам были не булки-а подошвы. Значит-рецепты дрянь
Теперь делаю всё "наглаз". Главное-тепло и свежие продукты, обязательно-масло растительное или размягченное сливочное (если сдоба)
Хорошенько вымесить, дать созреть, обмять и подождать второго подъема
Разделать на булки и дать расстояться, а потом уже выпекать
При выпечке следите за температурой, если мало-булки высохнут
Вниз духовки ставьте миску с водой
Готовые изделия накройте полотенцем
8 лет
назад
от
Tane4ka Z
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы готовите грибную подливку?
6 лет
назад
от
Марк Чащухин
1
ответ
Какое самое вкусное вегетарианское блюдо?
3 года
назад
от
Анюта
3
ответа
как самому приготовить буженинку?
7 лет
назад
от
joanna crupa