Все о еде
Войти
Регистрация
почему не получается масляный крем для торта, от него отходит водичка, и он моментально тает
9 годов
назад
от
Руся
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Крем расслоился и от масла отделилась сыворотка. Вы его слишком долго взбивали или у взбиваемых ингредиентов были разные температуры. НЕМНОГО прогрейте крем и снова хорошо взбейте.
9 годов
назад
от
Виктория Пахомова
▲
▼
0
голосов
рецепт какой -что то неправильно делаеш
Разогреть масло в кастрюле до консистенции густой сметаны и взбить его металлическим веничком или деревянной лопаточкой до получения пышной эластичной массы белого цвета. Затем, не прекращая взбивания, влить в масло небольшими порциями сгущенное молоко и взбивать в течение 10 — 15 мин до получения пышной однородной массы. Если сгущенное молоко осахарилось, его надо предварительно вскипятить и охладить до комнатной температуры. Если крем «отсекается» (делается рябоватым) , надо слегка подогреть его и взбить. Если это не помогло, крем следует охладить, перемешать, откинуть на частое сито и после отделения жидкости слегка подогреть и снова взбить или добавить немного размягченного масла. Украшения из теплого крема имеют красивую глянцевую поверхность, но рисунки из такого крема нерельефны; украшения из холодного крема — матовые, рисунки рельефные.
9 годов
назад
от
Лариса Борисовская
Связанные вопросы
2
ответов
Девочки а почём нынче кило кролика? Вобще готовите?
11 годов
назад
от
Wish_MasteR
3
ответов
Спасайте. Опят 3 сумки. Варю. Запах мяса, а не грибов! Что с ними можно в холодную может сделать? Не понятно.
8 годов
назад
от
Алексей Копылец
2
ответов
Что будет на вашем новогоднем столе? Какие блюда, напитки, закуски? Перечислите пожалуйста ваш выбор.
5 годов
назад
от
Serena