Что сделать из минтая интересного и вкусного? Желательно без майонеза и минимум масла .

8 лет назад от yulia

3 Ответа



0 голосов
Сделайте пельмени - многие сначало пугаются такого предложения - но я вас уверяю, вы не пожалете, для фарша 1 к 1 рыба и реп лук (лук не будет чувствоваться вобще, а рыбный вкус станет лёгким и нежным) . Зелени в фарш, перца и соли добавите по вкусу. Тесто просто мука, вода, яйцо раскатайте потоньше и сделайте 2 пласта. расложите начинку кучками ровными рядами и накрыв вторым листом нарежте на квадраты или ромбики. Быстро красиво. Добавив в тесто томат пасту, зелень или сок моркови или куркуму, можно сделать их разноцветными и прикольными. Я вот недавно делал с уткой и чернилами каракатицы такие
8 лет назад от Ge Forge
0 голосов
. приготовьте под маринадом. ) . минтай отварить. так то его обжаривают. но раз масла минимум. то можно и отварного. обжарить лук и морковь. добавить томатную пасту. соль сахар. перец горошком и лавровый лист. воды немного. потушить и залить этим маринадом минтая. вкусно холодным есть как закуску. но у нас съедается горячим. ) .
8 лет назад от монтёр Мечников
0 голосов
делаю в духовке. немного маслом смазываю форму, выкладываю лук, порезанный кольцами. (чем больше, тем лучше) . сверху филе рыбы. потом сверху тонкие кружки картошки (иногда и без не делаю) , и сверху посыпаю это тертым сыром. и в духовку.
8 лет назад от *ЭНИГМА*

Связанные вопросы