Все о еде
Войти
Регистрация
Нужны советы виноделов по виноградному вину.
Прошла два процесса брожения и я добавила еще сехар, но почему то нет ни каких признаков нового брожения.
9 годов
назад
от
Сергей Белов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если два брожения то и цедилось два. сахар зачем потом добовлять. Но если добавили температура должна быть 15-20 оно забродит. как осадок так и цедить камень этот убирать
9 годов
назад
от
obohwvvlaf
Связанные вопросы
1
ответ
хочу кушать, продуктов мало, денег мало. что приготовить быстро и просто и недорого?
7 годов
назад
от
Татьяна Ковалева
2
ответов
Как сделать омлет "по-столовому"?
7 годов
назад
от
rakywok
2
ответов
Решила приготовить еду на ужин . Есть идея. Будет вкусно?
7 годов
назад
от
Полина Игоревна