Все о еде
Войти
Регистрация
Нужны советы виноделов по виноградному вину.
Прошла два процесса брожения и я добавила еще сехар, но почему то нет ни каких признаков нового брожения.
10 лет
назад
от
Сергей Белов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если два брожения то и цедилось два. сахар зачем потом добовлять. Но если добавили температура должна быть 15-20 оно забродит. как осадок так и цедить камень этот убирать
10 лет
назад
от
obohwvvlaf
Связанные вопросы
1
ответ
Салат из отварной говядины, варёных шампиньонов и маринованными огурцами-норм?
8 лет
назад
от
Tm Mu
1
ответ
Заказывали ли вы доставку Яндекс еда? И почему? )
3 года
назад
от
Виктор Снопок
1
ответ
На сколько процентов в среднем отличается закупочная цена продуктов от цены в зале? К примеру продают товар за 100
7 лет
назад
от
Фатима Биркле