Как выбрать оливковое масло, чтобы было не горькое.

10 лет назад от Анжела Л

2 Ответа



0 голосов
Наверное есть какие-то алгоритмы, а я путем проб и ошибок шла. По определению оно горчит, если уж не в хлам очищенное и зачищенное. Тогда никакой разницы с подсолнечным.
10 лет назад от Екатерина Егорова
0 голосов
для этого нужно очень хорошо знать все сорта плодов из которых производят оливковое масло. вкус, аромат, цвет ависит от сорта оливок. оливки в свежем виде очень горькие. и оливовое масло первого холодного отжима (virgen extra) в большистве своем имет характерный терпкий горьковатый привкус. но есть и гораздо боле выраженным горьким привкусом как и с не выраженным и даже сладковатым.
10 лет назад от [email protected]

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от а
1 ответ
9 лет назад от Лана Климвас