Все о еде
Войти
Регистрация
Почему слоёные изделия следует ставить в духовку охлаждёнными?
10 лет
назад
от
Лиля Солнце
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в слоеном тесте слои- тесто и масло. В теплом виде масло впитается в тесто и слоев не будет, испечется общим объемом. а в горячей духовке пока холодное масло тает, слои теста уже успевают испечься почти и масло впитывается в уже готовые слои. Вот по этому еще важно чтобы слои были как можно тоньше.
10 лет
назад
от
Kala
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат подать к гречке и котлетам?
4 года
назад
от
RobertCib
1
ответ
Сегодня на кухне нечаянно обнаружил луковицы, какое вкусное блюдо для гурманов можно сделать исключительно из этого+
7 лет
назад
от
мадам
1
ответ
Что приготовить из красной капусты? Если салат то с чем ещё?
3 года
назад
от
Терези Пайроп