Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь готовил Лазанью?
10 лет
назад
от
:........))).:
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да! Листы лазаньи надо проварить до полуготовленности, тогда лазанья сочне. Нужен соус, много соуса, фарш, овощи, сыр и запекать в духовке. На дно формы соуса достаточно налить, потом лист лазаньи, потом начинка. так чередовать и каждый слой пропитывать соусом. В инете много подробных рецептов и рецепт соуса
10 лет
назад
от
efrsgdhn bfgvdc
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить кошку? И как мариновать?
7 лет
назад
от
znakomstvatyt da
2
ответа
Почему на гречке пишут, что белки там 13 грамм, если отдельно говорят, что в вареной гречке белков 3 грамма.
1 год
назад
от
Мила Иванова
1
ответ
Одесса-русский город, вот какая есть еда только в одессе?
3 года
назад
от
Данила Фускоф