Все о еде
Войти
Регистрация
Как делаются леденцы петушки? ) Желательно пошаговое фото. ну можно и без него)
10 лет
назад
от
Жандос Балабеков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
100 г сахарного песка (где-то 5 столовых ложек вроде) , столовая ложка воды и столько же сока лимона. (делают еще с уксусом, но мне это вариант не нравится) . Все размешиваем и на медленном огне плавим. Форму лучше предварительно в морозилке подержать. Затем все быстренько разливаем и втыкаем зубочистки и ждем пока остынет. И не обязательна специальная форма. Можно взять ложки, смазать их раст. маслом, деревянные шашлычные палочки разрезать на 2 части-будут конфетными палочками.
10 лет
назад
от
Iriska_2012
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюда грузинской кухни Вам нравятся больше всего?
5 лет
назад
от
Владислав Сабинин
3
ответа
правда ли, что недоваренная фасоль содержит ядовитые вещества?
12 лет
назад
от
Trancer
1
ответ
есть ли разница, варить курицу сразу кусочками или целым куском а потом порезать? курица
9 лет
назад
от
Агрессор