Все о еде
Войти
Регистрация
Привезли из Турции булгур и красную чечевицу. Хотим суп какой-нибудь сварить, но не умем. Посоветуете?
6 лет
назад
от
Вероника Графская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Добрый вечер! мясо индюшатина 600 грамм, 2 картофелины, 1 морковка луковица, и ваша чечевица
варим бульон
добавляем чечевицу
мелко режем овощи и пускаем, солим перчим
варим до готовности
с булгуром тоже самое но каша будет
6 лет
назад
от
Лена Муляревич
▲
▼
0
голосов
Булгур оставьте на гарнир ко второму блюду, это будет вкусне, а вот чечевицу.
Суп из чечевицы
Чечевица
Вода
Молоко
Картошка
Марковка
Лук
Специи по вкусу.
Варим чечевицу в воде.
Пассеруем на сковородке лук-морковь.
Чистим картошку, режем кубиками и к чечевице, вливаем молоко и зажарку. Солим по вкусу.
Можно: черный молотый перец для остроты, куркуму для цвета, мускатный орех, он к молочному хорошо подходит. Зелень тоже не помешает.
И еще, если морковка не достаточно сладкая, добавить сахару, 1 чайную ложку на пару литров.
Возможно, этот простой суп станет любимым.
6 лет
назад
от
Надежда___
Связанные вопросы
2
ответа
дикую килограммовую уточку как лучше приготовить - специи есть и овощи тоже - а вина только гранатового немного
10 лет
назад
от
Болодя Паханоев
1
ответ
Почему в Росии все хапают нищебродский мерзопакостный виски типа вайт хорс, неужели у людей совсем нет вкуса? !
12 лет
назад
от
СВЕТЛАНА ПАВЛОВА
2
ответа
Плохо пожарили оладьи?
8 лет
назад
от
вова гофман