Привезли из Турции булгур и красную чечевицу. Хотим суп какой-нибудь сварить, но не умем. Посоветуете?

6 лет назад от Вероника Графская

2 Ответа



0 голосов
Добрый вечер! мясо индюшатина 600 грамм, 2 картофелины, 1 морковка луковица, и ваша чечевица
варим бульон
добавляем чечевицу
мелко режем овощи и пускаем, солим перчим
варим до готовности
с булгуром тоже самое но каша будет
6 лет назад от Лена Муляревич
0 голосов
Булгур оставьте на гарнир ко второму блюду, это будет вкусне, а вот чечевицу.

Суп из чечевицы
Чечевица
Вода
Молоко
Картошка
Марковка
Лук
Специи по вкусу.
Варим чечевицу в воде.
Пассеруем на сковородке лук-морковь.
Чистим картошку, режем кубиками и к чечевице, вливаем молоко и зажарку. Солим по вкусу.
Можно: черный молотый перец для остроты, куркуму для цвета, мускатный орех, он к молочному хорошо подходит. Зелень тоже не помешает.
И еще, если морковка не достаточно сладкая, добавить сахару, 1 чайную ложку на пару литров.
Возможно, этот простой суп станет любимым.
6 лет назад от Надежда___

Связанные вопросы