Все о еде
Войти
Регистрация
почему так много мёда продают ?
10 лет
назад
от
Наталья Данилова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как раз в этом году мало мёда собрали а то что продают в основном сахарный сироп или что то там нахимиченное. сейчас польза мёда разрекламирована, многие возвращаются к этому продукту как к натуральному и полезному, но качества уже давно нет. сама покупаю только у проверенных пасечников уже много
10 лет
назад
от
jan Гус
▲
▼
0
голосов
Потому что это прибыльное дело. Да и дороговат он стал, его уже не так и хорошо покупают, вот и стоят продавцы с ним годами на рынке. Некоторые ещё прошлогодний не распродали. А кто отдаёт подешевле, те давно уже всё продали.
10 лет
назад
от
Маша Чикова
Связанные вопросы
1
ответ
Объясните, почему мясо, обработанное карагинаном, после термической обработки имет боле нежный вкус?
8 лет
назад
от
Даша Шорохова
1
ответ
почему люди готовят еду в нержавейке если после не вскипяченная вода в ней имет противный привкус?
6 лет
назад
от
Сезим Забарова
2
ответа
как приготовить тесто для печенья в тех старых двухсторонних сковородках шишки, грибочки, треугольнички ПОДСКАЖИТЕ.
13 лет
назад
от
Саша Корбанкова