Все о еде
Войти
Регистрация
при приготовлении маринада для замачивания шашлыка в какой пропорции разбавлять уксусную кислоту (70%) с водой?
10 лет
назад
от
Алиска Скоркина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 часть кислоты+7 частей воды = получается 9% раствор, что сответствует столовому уксусу. Если хочешь сделать 6%, то на 1 часть кислоты - 10 частей воды.
10 лет
назад
от
<<OPTIMUSS>> ФЁДОР
▲
▼
0
голосов
Хотите загубить мясо-добавьте уксус! (мясо для шашлыка не мочат, а маринуют! возьмите побольше репчатого лука, перец и соль. как вариант, выжмите лимончик на мясо.
10 лет
назад
от
Olga P
Связанные вопросы
5
ответов
что можно приготовить из слоёного теста быстро, напишите рецептик. на именины надо срочно
13 лет
назад
от
Эгоисточка
1
ответ
Какой рис боле полезный и вкусный ?
8 лет
назад
от
саша шафиров
2
ответа
Скажите нельзя ли как-то заменить ежедневном рационе суп и борщ?
11 лет
назад
от
Арина .