Все о еде
Войти
Регистрация
это ж какая мука очищать варенную морковь для селедки под шубой. она вся разваливается. как вы делаете?
10 лет
назад
от
илья кузьмин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просто не доваривайте до такого состояния, овощи должны быть слегка недоваренными . Это вполне нормально и полезно . Остаётся больше витамин и больше нагрузки для кишечника .
10 лет
назад
от
Дарья Геннадиевна
▲
▼
0
голосов
Тю. . . Экономкой (она же овощечистка) А потом варить. Миф о том, что не очищенные овощи нужно варить- миф. А Вы знаете, что многие для оливье режут картошку кубиком, а потом варят? Лазерсон.
10 лет
назад
от
ОЛЕЧК@ ЛЁЛЕЧК@
Связанные вопросы
2
ответа
Почему мой хлебушек не поднялся?
8 лет
назад
от
botya-57
1
ответ
Какой из нынешних майонезов максимально похож на советский?
8 лет
назад
от
IrishA
1
ответ
Не ужели мы больше никогда не попьём тот самый вкусный квас который продовали в СССР в жёлтых бочках в прицепах
2 года
назад
от
Даша казакова