Все о еде
Войти
Регистрация
что сделать из прокисшего творога?
10 лет
назад
от
Владимир Примачек
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря как "прокис". Если творог горький и вонючий (испорченный) , тогда - выбросить, если перекисший (кислый) , тогда в тепловую обработку: сырники, ватрушки, сочни, вареники.
10 лет
назад
от
Сашулька Комиссарова
▲
▼
0
голосов
Если просто перекис слегка, не плесневелый, не вонючий. Смешайте в равных частях муку, творог и маргарин. Тесто раскатать, рюмкой нарезать кружочки, обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам сахаром внутрь, положить на противень. Испечь до золотистого цвета.
10 лет
назад
от
ваня Никишин
Связанные вопросы
1
ответ
А как и чем Вы свои торты украшаете?
10 лет
назад
от
Вера Хижняк
2
ответа
Вы бы хотели попробовать человеческое мясо? ) ну честно хотели бы наверно?
6 месяцев
назад
от
Настя Мерва
1
ответ
Хорошо, просто - сколько соли на 3л. баллон грибов?
8 лет
назад
от
Светулечка)))