что сделать из прокисшего творога?

10 лет назад от Владимир Примачек

2 Ответа



0 голосов
Смотря как "прокис". Если творог горький и вонючий (испорченный) , тогда - выбросить, если перекисший (кислый) , тогда в тепловую обработку: сырники, ватрушки, сочни, вареники.
10 лет назад от Сашулька Комиссарова
0 голосов
Если просто перекис слегка, не плесневелый, не вонючий. Смешайте в равных частях муку, творог и маргарин. Тесто раскатать, рюмкой нарезать кружочки, обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам сахаром внутрь, положить на противень. Испечь до золотистого цвета.
10 лет назад от ваня Никишин

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Вера Хижняк
1 ответ