Все о еде
Войти
Регистрация
что сделать из прокисшего творога?
9 годов
назад
от
Владимир Примачек
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря как "прокис". Если творог горький и вонючий (испорченный) , тогда - выбросить, если перекисший (кислый) , тогда в тепловую обработку: сырники, ватрушки, сочни, вареники.
9 годов
назад
от
Сашулька Комиссарова
▲
▼
0
голосов
Если просто перекис слегка, не плесневелый, не вонючий. Смешайте в равных частях муку, творог и маргарин. Тесто раскатать, рюмкой нарезать кружочки, обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам сахаром внутрь, положить на противень. Испечь до золотистого цвета.
9 годов
назад
от
ваня Никишин
Связанные вопросы
1
ответ
Вода в чайнике через сколько минут достигает 40 градусов на сильном огне ?
1 год
назад
от
BruceCrirl
1
ответ
Какое блюдо можно приготовить из этих ингредиентов?
6 месяцев
назад
от
***
2
ответов
Что делать чтобы фарш не прилипал?
6 годов
назад
от
"sub rosa dictum"