Все о еде
Войти
Регистрация
Мармелад. Его история?
10 лет
назад
от
Светлана Белозерова(Бурыгина)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мармелад
(франц. marmelade, от португ. marmelada - мармелад из айвы от marmelo - айва) , кондитерское изделие желеобразной консистенции. Различают М. фруктово-ягодный и желейный. Фруктово-ягодный М. приготовляется увариванием фруктово-ягодного пюре (главным образом яблочного) с сахаром и патокой и последующей технологической обработкой массы.
10 лет
назад
от
Татьяна Конькова
Связанные вопросы
2
ответа
Дайте рецепт вкусной шарлотки
5 лет
назад
от
Оксана Сараева
2
ответа
Почему крупы, стали расфасовывать не по 1кг, а 0. 9?
11 месяцев
назад
от
Никто фамилию не скажу
1
ответ
Где обычно Вы покупаете морепродукты и какие? (если не из разряда рыбы)
3 недели
назад
от
Василий Ничепорук