Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как вы готовите цветную капусту?
10 лет
назад
от
Людмила Волкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разбираю на соцветия, слегка отвариваю, обмакиваю во взбитые яйца, потом обваливаю в сухарях и обжариваю на смеси растительного и подсолнечного масла до хрустящей корочки.
10 лет
назад
от
Киселева Варвара
Связанные вопросы
3
ответа
Из-за чего сохнет тесто?
2 года
назад
от
►Ķŕîk .
1
ответ
Сегодня благоприятный день для засолки капусты?
9 лет
назад
от
Ехес
1
ответ
Почему сейчас все наркоманы на микродозинг мухоморов подсели?
2 года
назад
от
Katэ!