Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как вы готовите цветную капусту?
10 лет
назад
от
Людмила Волкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разбираю на соцветия, слегка отвариваю, обмакиваю во взбитые яйца, потом обваливаю в сухарях и обжариваю на смеси растительного и подсолнечного масла до хрустящей корочки.
10 лет
назад
от
Киселева Варвара
Связанные вопросы
1
ответ
Как определить крахмал в твороге?
9 лет
назад
от
виталий анисимов
2
ответа
Ищу семена перца Чили в продаже не через инет.
8 лет
назад
от
Anika
2
ответа
Кто нибудь пробовал печь пироги, начинка в которых консерв. фрукт манго в легком сиропе?
4 года
назад
от
[email protected]