Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы делаете котлеты? Хочется приготовить их как-то иначе, чем обычно.
В основном использую 2 рецепта - обычные с размоченной булкой и необычные с кабачком и овсяными хлопьями вместо булки. Какие делаете вы, хочу попробовать что-нибудь новенькое )
10 лет
назад
от
Devilly
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Новенькое? Можно Пушкинские, с зеленью, очень Александр Сергевич их уважал, можно "бычий глаз", а можно и "медвежьи лапки" сделать, как говорится - любой каприз!
10 лет
назад
от
Сушка Крашеная
▲
▼
0
голосов
Попробуйте не перекручивать мясо на мясорубке, а порезать тонкой соломкой (удобно это делать с примороженным мясом) . Добавляем пару яиц, ложку муки, соль, специи, хорошо размешиваем. Если мясо нежирное, можно добавить пару ложек майонеза, чуть увеличив количество муки. Жарить как оладьи. Потом сложить в огнеупорную посуду, перекладывая жареным луком и потомить в духовке минут 15. Подойдет свинина, курятина, телятина, индюшатина. С говядиной будет жестковато.
10 лет
назад
от
Kelayno
▲
▼
0
голосов
Никогда не добавляю хлеб в котлеты. По моему это только в столовках добавляли хлеб, что бы мяса поменьше положить. Всегда добавляю либо сырой картофель или любые другие овощи
10 лет
назад
от
Tuu Likki
Связанные вопросы
1
ответ
Где по пробовать краба?
3 года
назад
от
Raidone Tagashi
1
ответ
Как нарастить производство самогона? Спрос превышает предложение. Мои производственные мощности не выдерживают
2 года
назад
от
Светлячок)))
1
ответ
при разбавлении спирта водой происходит нагрев, а при разбавлении водки он тоже происходит?
7 лет
назад
от
semenovich-semen