Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы делаете котлеты? Хочется приготовить их как-то иначе, чем обычно.
В основном использую 2 рецепта - обычные с размоченной булкой и необычные с кабачком и овсяными хлопьями вместо булки. Какие делаете вы, хочу попробовать что-нибудь новенькое )
10 лет
назад
от
Devilly
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Новенькое? Можно Пушкинские, с зеленью, очень Александр Сергевич их уважал, можно "бычий глаз", а можно и "медвежьи лапки" сделать, как говорится - любой каприз!
10 лет
назад
от
Сушка Крашеная
▲
▼
0
голосов
Попробуйте не перекручивать мясо на мясорубке, а порезать тонкой соломкой (удобно это делать с примороженным мясом) . Добавляем пару яиц, ложку муки, соль, специи, хорошо размешиваем. Если мясо нежирное, можно добавить пару ложек майонеза, чуть увеличив количество муки. Жарить как оладьи. Потом сложить в огнеупорную посуду, перекладывая жареным луком и потомить в духовке минут 15. Подойдет свинина, курятина, телятина, индюшатина. С говядиной будет жестковато.
10 лет
назад
от
Kelayno
▲
▼
0
голосов
Никогда не добавляю хлеб в котлеты. По моему это только в столовках добавляли хлеб, что бы мяса поменьше положить. Всегда добавляю либо сырой картофель или любые другие овощи
10 лет
назад
от
Tuu Likki
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли сейчас в продаже натуральное сливочное масло из коровьих сливок, а не из пальмового масла и ароматизаторов?
1 год
назад
от
Лера Шарапенко
2
ответа
Какие ПРОСТЫЕ вкусняшки вы любите? +
6 лет
назад
от
Mariana
1
ответ
Для запекания" картофеля по-французски "какое желательно брать мясо?
7 лет
назад
от
dpaska