Все о еде
Войти
Регистрация
Как нарастить производство самогона? Спрос превышает предложение. Мои производственные мощности не выдерживают
2 года
назад
от
Светлячок)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основой качества любого продукта является соблюдение технологического процесса, т. к. снижение качества приведет или к утере позиции на рынке или к снижению цены , исходя из этого вам придется увеличить производственные площади в следствии расширения производства, а то и еще персонал набирать .
Судите сами , брагу где то держать надо и не просто держать, а обеспечить температурный режим , учитывая , что из 10 литров браги получается 1 литр самогона не сложно посчитать какой нужен размер помещения .
Дале всякие бутыли и прочие ёмкости
2 года
назад
от
Викусик
Связанные вопросы
4
ответа
натереть или нарезать картофель для запеканки с фаршем?
11 лет
назад
от
stranger
1
ответ
Помогите! Нужен порядок приготовления и использования средства при головных болях в природных условиях
8 лет
назад
от
Арина Ползохновская
1
ответ
фаршировала перец, остался фарш. Что можно из него приготовить?
11 лет
назад
от
Ivan Jidkov