Вы честно все можете сделать оладьи из кабачков? Я могу если посмотрю рецепт в инете. Я прошу вас напишите свой рецепт?

13 лет назад от Галина Евграфова

6 Ответов



0 голосов
Очисть кабачок от кожцры, нарезать крупными кусочками и пропустить через кухонный комбайн. Туда же яйцо, соль. муку - чтобы тесто было консистенции сметаны. На разогретую сковородку с раст. маслом ложкой наливать блинчики - переворачивать. Подают со сметаной. Главное - очень полезно. И - быстро!
13 лет назад от Наталья Бондарь
0 голосов
Я не ем вареные, тушеные и жареные овощи, тем боле кабачки. А уж оладьи из них вобще жесть.
13 лет назад от Protectyour Honour Исмаилов
0 голосов
Главное условие в приготовлении - количество сока. Чем больше сока, тем больше требуется муки, а чем больше муки, тем хуже оладьи, кабачок в них не чувствуется. А чем мельче консистенция кабачка - тем больше сока. Самое оптимальное измельчение - на крупной терке, сока будет меньше. Натертые кабачки посолить и перемешать. Когда выделится сок - отжать его. Я отжимаю так, чтобы не добавлять муку совсем, а только яйцо, в крайнем случае, чуть-чуть муки, с чайную ложку. Специи - по вкусу. Вот тогда чувствуешь, что оладьи из кабачков! А оставшийся сок использую в супах, щах, борщах.
13 лет назад от Серёжка
0 голосов
Ток вчера делала: пропускаешь кабачки через мясорубку (У меня было6 небольших) , 2 яйца, мука, соль, перец чёрн. молот. и вперёд! Жарить!
13 лет назад от Цветочек!
0 голосов
Кабачковые оладьи
1 довольно крупный кабачок или пара небольших
1 яйцо
небольшой пучок зелени (у меня петрушка)
5-6 ложек муки
соль и перец по вкусу
Кабачки трем на мелкую терку, соли и перчим.
Добавляем яйцо, мелко нарубленную зелень и муку. Тщательно вымешиваем.
Жарим оладьи в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки с обеих сторон.
Подаем со сметаной, смешанной с тертым чесноком.
13 лет назад от Ivan Kuprin
0 голосов
Кабачок натираем на терке , откидываем на сито или дуршлак , но предварительно посолив, чтоб лишня жидкость ушла, а потом добавляем пару яиц, манки либо муки, укроп мелко нарубленный, можно немного морковки, для цвета, чесночок для остроты. Жарим, они получаются очень нежные, а самое главное очень вкусные. Приятного аппетита.
13 лет назад от Вадимчик

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от PHH GG
2 ответа
2 ответа