Все о еде
Войти
Регистрация
варила холодец. мясо подгорело. бульон горчит. можно ли избавиться от горечи? если нет то что делать?
10 лет
назад
от
Марина Ерёменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подгорело - подразумевается прилипло ко дну эмалированной кастрюли!
Про горечь слышу в первый раз, а вот чёрные шкварки, с неприятным горелым привкусом могут быть, в таком случае всё выбросить и начать варить холодец заново!
10 лет
назад
от
Евгений Конищев
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт самых вкусных сырников дайте пожалуйста
4 года
назад
от
Diteeloff
2
ответа
Пробовала сухарики в пол. хлебного пластика, все в масле, солено-чесночные, как они готовятся, кто знает ?
10 лет
назад
от
Айнур Гатиятуллин
2
ответа
Добрый вечер. Что приготовить в духовке Оочень вкусное на ужин?
4 года
назад
от
Юлия Кондаурова