Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить рыбу?
10 лет
назад
от
Наташа Фризен
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я делаю проще, в банке, на дно соль, дальше каждый слой рыбы пересыпаю солью, сверху соль и гнет. А можно чищенную также, но добавить еще лук кольцами и масло подсолнечное между слоев. 2-3 дня и прелесть готова!
10 лет
назад
от
Игорь Труш
▲
▼
0
голосов
Красная рыба: 2ст. ложки сах песку, 1 ст. ложка соли. Режете рыбку слоями, пересыпаете смесью и в марлю на 1 день. (нужно иногда переворачивать.
Селедка: чищу, режу на филешки, дальше тоже 2 песку 1 соли только развожу соль и сах в 100 гр. воды. Когда просолится можно слегка натереть горчицей или заправить раст маслом с уксусом.
10 лет
назад
от
Lila Bay
Связанные вопросы
2
ответа
помучаю новогодними вопросами) . бывает ли у вас на столе в новогодний праздник что-то, чего нет на других праздниках? )
8 лет
назад
от
катя шер
2
ответа
Замороженные ягоды-клюква, вишня, брусника. Что с ними делаете?
7 лет
назад
от
Nasib Shoir
1
ответ
Какой вы делали ваш лучший сендвич?
2 года
назад
от
Павел Светличный