Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить рыбу?
10 лет
назад
от
Наташа Фризен
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я делаю проще, в банке, на дно соль, дальше каждый слой рыбы пересыпаю солью, сверху соль и гнет. А можно чищенную также, но добавить еще лук кольцами и масло подсолнечное между слоев. 2-3 дня и прелесть готова!
10 лет
назад
от
Игорь Труш
▲
▼
0
голосов
Красная рыба: 2ст. ложки сах песку, 1 ст. ложка соли. Режете рыбку слоями, пересыпаете смесью и в марлю на 1 день. (нужно иногда переворачивать.
Селедка: чищу, режу на филешки, дальше тоже 2 песку 1 соли только развожу соль и сах в 100 гр. воды. Когда просолится можно слегка натереть горчицей или заправить раст маслом с уксусом.
10 лет
назад
от
Lila Bay
Связанные вопросы
1
ответ
После того как виноград растоптали на вино, куда девают выдавленный виноград?
1 год
назад
от
Алёна Кухаренко
2
ответа
Я решил засолить зеленые помидоры, но они покрылись какой-то белой пленкой? Это нормально или нет? и запах творога.
7 лет
назад
от
ЮЛИЯ
1
ответ
Вместо крабовой палочки случайно купил замороженное натуральное мясо краба за 4 тыс
1 месяц
назад
от
Василий Диков