Все о еде
Войти
Регистрация
как вы заготавливаете тыкву на зиму? хочу сделать или пюре или. что нибудь
10 лет
назад
от
Майя М@й
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если нет возможности хранить целую тыкву дома, (типа в комнате под кроватью) , единственный способ сохранить тыкву-порезать на кусочки и заморозить, хранить в морозилке. Так она не теряет вкуса и своих полезных качеств.
10 лет
назад
от
Roman Verhovskiy
▲
▼
0
голосов
В прошлом году хранила в коридоре (0-12*) до апреля, потом съели благополучно. Но еще в морозильнике натертая лежала.
Сок варю, но его у меня не пьют, поэтому отказалась, варенье не едят. . Вот только заморозка и спасает
10 лет
назад
от
Lithium
▲
▼
0
голосов
Пытаюсь по возможности сохранить свежей-уже к весне ложу в морозилку-а пюре -немного картошки, тыква-варю, обжарила лук и морковь на постном масле-потом всё в блендер. или кусочки тыквы в микроволновке с мёдом-2 минуты и готово. или запечь в фольге, можно рулет с тыквой
10 лет
назад
от
Гульназ 1
▲
▼
0
голосов
Сварите варенье. На кг тыквы 0. 5кг сахара. режете кусочками. засыпаете. через 12 часов тыква даст сок. варю до закипания и потом 5мин на медленном огне. затем отставляю. операцию провожу три раза. в последний раз добавляю выжатый апельсин. ( или лимон на любителя) . Еще можно не доваривая до мягкости, откинуть на сито, дать стечь, обвалять в сахаре. Получатся конфетки, типа мармелада.
10 лет
назад
от
Катюша West
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сыр вы обычно покупаете в повседневном питании? Пишите марку и название
1 год
назад
от
Татьяна
2
ответа
Для чего на чеке печатают Qr-штрихкод?
6 лет
назад
от
Наталья Ф
2
ответа
Как сделать соус цезарь?
8 лет
назад
от
Ангелина Гребенюк