Подскажите, пожалуйста, не очень дорогую рыбку для запекания. Можно еще и рецептик (диетический) . Спасибо!

10 лет назад от Мария Шишлова

2 Ответа



0 голосов
в фольге на толстых кольцах лука - пропариться любая рыба даже с костями - всё дело во времени - чем больше рыба тем дольше время её пребывания в духовке - а лук под рыбой даёт необходимую влажность и предохраняет саму рыбу от пригорания
10 лет назад от  
0 голосов
Судак. Не так давно открыла для себя эту рыбу. Сделайте подушку из овощей (морковка, сельдерей, лук - все соломкой, ну что есть) . Рыбку в воду, куда щепотку соли и сахара - поверьте, 10 минут там рыбке достаточно. На подушку овощную рыбаса, всю эту историю в фольгу, можно каплю масла на рыбу, закутать и минут 20 при 180.
10 лет назад от Данил Викторович

Связанные вопросы