Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, не очень дорогую рыбку для запекания. Можно еще и рецептик (диетический) . Спасибо!
10 лет
назад
от
Мария Шишлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в фольге на толстых кольцах лука - пропариться любая рыба даже с костями - всё дело во времени - чем больше рыба тем дольше время её пребывания в духовке - а лук под рыбой даёт необходимую влажность и предохраняет саму рыбу от пригорания
10 лет
назад
от
▲
▼
0
голосов
Судак. Не так давно открыла для себя эту рыбу. Сделайте подушку из овощей (морковка, сельдерей, лук - все соломкой, ну что есть) . Рыбку в воду, куда щепотку соли и сахара - поверьте, 10 минут там рыбке достаточно. На подушку овощную рыбаса, всю эту историю в фольгу, можно каплю масла на рыбу, закутать и минут 20 при 180.
10 лет
назад
от
Данил Викторович
Связанные вопросы
1
ответ
Варка фасоли. То что нужно доливать холодную воду и тогда быстре сварится, это миф или на самом деле так?
7 лет
назад
от
Валентина Любимова
2
ответа
Мы знаем, что при мариновании грибов, нужно закрывать маринад пластиковой крышкой , а с овощами этот номер не проидет?
3 месяца
назад
от
Марина Бушуева
1
ответ
Сколько курицы класть в плов?
2 года
назад
от
Елена Кузнецова