как приготовить обычные голубцы? )

без томатной пасты только . У меня есть 1 кг фарша, капуста, лук. морковь, рис. Помогите)
9 лет назад от Aleksandr_83

4 Ответа



0 голосов
для голубцов у Вас все есть.
Рис отварите почти до готовности, в это время мелко нарежьте и обжарьте лук с морковью, ошпарьте капустные листья. Соедините всё для начинки (+ соль-перец) , заверните голубцы.
Обжарьте на сковороде, потом влейте кипяток - а в него добавьте: кетчуп, сметану. Нет вобще ничего- просто соль, перец, лаврушка, приправы.
9 лет назад от влад николаев
0 голосов
а можно голубцы сложить в форму, сверху пассированные лук и морковь, соль, перец, зелень добавить водички и в духовку, они получатся намного вкусне, чем на плите.
9 лет назад от Анастасия Труфанова
0 голосов
капусту в течение минуты подержать в кипящей воде, остудить и отделить листы от кочана. Рис сварить, лук, нашинковать морковь натереть (обжаривать или нет - дело вкуса, с обжаркой увеличивается жирность блюда) . Смешать все с фаршем, посолить, поперчить. фарш брать комочками и заворачивать в листья. Количество фарша зависит от вашего личного вкуса. Плотненько уложить в кастрюлю или глубокую сковороду, залить подсоленным бульоном и тушить на невысоком огне под крышкой минут 30.
9 лет назад от Alexey Ceban
0 голосов
. капусту. лучше чуть проварить. в кастрюле с водой. листья хорошо отделяться будут. когда листья отделить. утолщение на листике. либо отбейте молоточком либо вырежьте. приготовьте фарш. лук специи рис сваренный до полуготовности или сырой. заворачиваете фарш в листик конвертиком. и обжариваете с двух сторон. кладя швом вниз что бы не развернулись. затем готовите зажарку из лука моркови и муки. заливаете водичкой что бы покрыла голубцы и тушите до готовности. можно в соус добавить сметану. а можно потом уже в тарелку положить.
9 лет назад от погенго вг6геге

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Девушка-весы