Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить обычные голубцы? )
без томатной пасты только . У меня есть 1 кг фарша, капуста, лук. морковь, рис. Помогите)
10 лет
назад
от
Aleksandr_83
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
для голубцов у Вас все есть.
Рис отварите почти до готовности, в это время мелко нарежьте и обжарьте лук с морковью, ошпарьте капустные листья. Соедините всё для начинки (+ соль-перец) , заверните голубцы.
Обжарьте на сковороде, потом влейте кипяток - а в него добавьте: кетчуп, сметану. Нет вобще ничего- просто соль, перец, лаврушка, приправы.
10 лет
назад
от
влад николаев
▲
▼
0
голосов
а можно голубцы сложить в форму, сверху пассированные лук и морковь, соль, перец, зелень добавить водички и в духовку, они получатся намного вкусне, чем на плите.
10 лет
назад
от
Анастасия Труфанова
▲
▼
0
голосов
капусту в течение минуты подержать в кипящей воде, остудить и отделить листы от кочана. Рис сварить, лук, нашинковать морковь натереть (обжаривать или нет - дело вкуса, с обжаркой увеличивается жирность блюда) . Смешать все с фаршем, посолить, поперчить. фарш брать комочками и заворачивать в листья. Количество фарша зависит от вашего личного вкуса. Плотненько уложить в кастрюлю или глубокую сковороду, залить подсоленным бульоном и тушить на невысоком огне под крышкой минут 30.
10 лет
назад
от
Alexey Ceban
▲
▼
0
голосов
. капусту. лучше чуть проварить. в кастрюле с водой. листья хорошо отделяться будут. когда листья отделить. утолщение на листике. либо отбейте молоточком либо вырежьте. приготовьте фарш. лук специи рис сваренный до полуготовности или сырой. заворачиваете фарш в листик конвертиком. и обжариваете с двух сторон. кладя швом вниз что бы не развернулись. затем готовите зажарку из лука моркови и муки. заливаете водичкой что бы покрыла голубцы и тушите до готовности. можно в соус добавить сметану. а можно потом уже в тарелку положить.
10 лет
назад
от
погенго вг6геге
Связанные вопросы
6
ответов
научите пожалуйста варить постный суп без картошки) чтоб имел хоть какой-то вкус, а не как вода (
13 лет
назад
от
Альфия
2
ответа
Жарка говядины на кости. Сколько минут?
8 лет
назад
от
lowlLiainna
1
ответ
скоре сюда доски!
8 лет
назад
от
Аишка =)=)=)