Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить рис, чтобы он не слипался с прожаркой вместе со специями?
Специи нужно добавлять во время прожарки или во время провариваривания риса и какие желательно (в наличии имется кукума, тмин, кинза, корица, перец черный, корица? Сначала прожарить рис, потом варить или желательно наоборот?
9 годов
назад
от
Юлия Нех
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так это смотря чего готовите. Если по типу ризотто - сначала жарить, потом подливать жидкость, потом специи. Если на азиатский манер - сначала отварить, потом на сковородку, потом специи. Корицу не нужно. Яйцо добавьте при жарке. Забыла. . После варки промойте. И рис для жарки лучше жасминовый, а не краснодарский.
9 годов
назад
от
Евгеня Мартиросян
Связанные вопросы
2
ответов
Кто знает рецепт очень вкусных блинов на кефире. Напишите его, пожалуйста с пошаговым объяснением.
10 годов
назад
от
Редакция
5
ответов
что делать если заставляют готовить? Мне двеннадцать а мне надо готовить ВКУСНО ГОТОВИТЬ еду каждый день! Что делать?
10 годов
назад
от
Very irresistible
1
ответ
Как заняться лечебным голоданием? Вот никак не могу! Обещаю буду голодать, а потом наверну плов с грибами
7 месяцев
назад
от
Дмитрий Железко