Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить рис, чтобы он не слипался с прожаркой вместе со специями?
Специи нужно добавлять во время прожарки или во время провариваривания риса и какие желательно (в наличии имется кукума, тмин, кинза, корица, перец черный, корица? Сначала прожарить рис, потом варить или желательно наоборот?
10 лет
назад
от
Юлия Нех
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так это смотря чего готовите. Если по типу ризотто - сначала жарить, потом подливать жидкость, потом специи. Если на азиатский манер - сначала отварить, потом на сковородку, потом специи. Корицу не нужно. Яйцо добавьте при жарке. Забыла. . После варки промойте. И рис для жарки лучше жасминовый, а не краснодарский.
10 лет
назад
от
Евгеня Мартиросян
Связанные вопросы
2
ответа
Как вкусно приготовить лосося в духовке? свой рецепт есть наверное вкусный и легкий
1 год
назад
от
Natalya N-ova
1
ответ
Чем отличается соус для пиццы и кетчуп?
3 года
назад
от
Маргарита Гаращук
1
ответ
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ БАНАНОВ
9 лет
назад
от
kolzirin