Все о еде
Войти
Регистрация
Слышала от многих-что продукты за границей вкусне наших эдентичных А Вы как думаете или знаете?
9 годов
назад
от
Светлана
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В начале 90-х приехала в Швейцарию (ну, круто было, да) . Салат: помидоры с огурцами, а заправить не чем. Кто знал, что сметана это фреш-крем. . Просто знать нужно, а так - одинаково (исключаю фрукты, выращенные в стране той)
9 годов
назад
от
Ирина Дадашова
▲
▼
0
голосов
Дело даже не во вкусе, а в качестве. В России громадный процент фальсификата, даже в магазинах известных сетей. Много и просроченных, и просто продуктов с незаявленными добавками - тот же сырный продукт могут выдавать за натуральный сыр, спред - за масло. А у нас на Западе такое невозможно.
Кстати, правильно - Идентичные. )
9 годов
назад
от
Алина Радзиевская
▲
▼
0
голосов
Согласна. отчасти. есть продукты вкусне (например сыровяленая колбаса в Италии, вкусней нигде не ела! маслины и оливки в Турции, Испании. вопрос-что значит "наших. эдентичных"? если у нас 80%продукты импортные и не лучшего качества? именно "Эдентичные", а не натуральные. (
9 годов
назад
от
Nikto
Связанные вопросы
2
ответов
Смысл квасить на зиму капусту, свежая есть круглый год, нашинковал или порубил баночку и всё?
7 годов
назад
от
Ильдар Имьяминов
1
ответ
Можно ли пить азот (отбросив температуру) ?
5 годов
назад
от
Милена Новикова
2
ответов
Может ли свекла стоить 90р кг?
2 годов
назад
от
Мария Чайковская