Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить замороженные стейки Пикши? Что за рыба такая, как на вкус?
5 лет
назад
от
lilit lilit
1 ответ
▲
▼
0
голосов
большая треска. вкусная. разморозить да пожарить, обваляв в муке, чтоб маслом не плевалась. можно разложить на противне на пекарской бумаге, посолить поперчить и сверху ломтик сливочного масла да и поставить в нагретую духовку на 10 минут на 180. готова, когда поменяла цвет на матовый и мясо легко отделяется от кости. но если передержите - станет жесткой и сухой.
5 лет
назад
от
Алексей Коростелев
Связанные вопросы
1
ответ
Луковые котлеты: готовить, или нет?
8 месяцев
назад
от
Люба Налунина
1
ответ
Чем отличается яйцо счастливой курицы от несчастной или просто курицы с обычным настроением?
8 лет
назад
от
УВэВ
2
ответа
Зачем варить супы в мультиварке? Чем кастрюля не та?
4 года
назад
от
Сергей Львов