Все о еде
Войти
Регистрация
дайте рецепт капустного пирога быстрый .
9 годов
назад
от
Эрника
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень необычный пирог. . и очень простой.
Ингредиенты
Капуста белокочанная (молодая) — 500 гЯйцо — 3 штСметана — 5 ст. л. Майонез — 3 ст. л. Мука — 6 ст. л. Соль — 1 ч. л. Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Укроп — 1/2 пуч. Кунжут (для посыпки)
Приготовление
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко нарезанную зелень. Яйца взбить в однородную массу. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капустуЗалить тестом и посыпать сверху кунжутом. Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
9 годов
назад
от
Татьяна Улунова (Черных(Быкова)
▲
▼
0
голосов
Для теста-стакан сметаны (20%) ; стакан густого майонеза; три яйца; стакан муки (объем стакана 250 мл) ; полчайной ложки соды; щепотка соли.
Для начинки можно взять, что угодно.
Яйца взбиваем со сметаной и майонезом, потихонечку высыпаем просеянную муку, вливаем гашеную соду, соль. Тесто должно по густоте быть чуть гуще, чем на бисквит. Форму смазываем маслом, выливаем половину теста+начинка+тесто. Ставим в горячую духовку.
9 годов
назад
от
Елена Камаева
Связанные вопросы
1
ответ
Белый шоколад - это вкусно? Что общего между белым и чёрным шоколадом?
4 годов
назад
от
Человек Человекович
2
ответов
Можно ли замораживать свежие помидоры Сохраняют ли они вкусовые качества?
6 годов
назад
от
Botika
2
ответов
Какой жирности должны быть сливки чтобы получилась сметана жирностью 25% ?
8 месяцев
назад
от
Алина Головенко