Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите кто какие знает рецепты приготовления кваса? Посмотрите эти рецепты -
10 лет
назад
от
Sapo HM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашний квас
Ингредиенты:
- полбуханки ржаного хлеба
- 3 л воды
- 2 ст. л. сахара
- 50 г сухих дрожжей
Приготовление:
Режем хлеб. Делаем сухарики. Заправляем ими трехлитровую банку с кипяченной горячей водой (не кипятком) . Добавляем сахар (2 столовые ложки) . Добавляем дрожжи. Размешиваем содержимое банки. Закрываем е марлей (лучше сложить в несколько слоев) , закрепляем резиночкой. Ставим в теплое место и накрываем тканью. Выстаиваем квас 2 суток. Затем убираем его в холодильник. Когда квасохладится, процедим его и можем добавить сахара по вкусу.
Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Антон Домнин
Связанные вопросы
1
ответ
Чтобы посоветовали приготовить?
3 года
назад
от
Charlie D'n'B
1
ответ
а как подлив к рису или гречке готовиться?
11 лет
назад
от
Вова Ябс
2
ответа
что можно приготовить из красной фасоли? поделитесь рецептами, желательно что бы готовилось не долго.
10 лет
назад
от
Юлия Самылина