Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите кто какие знает рецепты приготовления кваса? Посмотрите эти рецепты -
9 годов
назад
от
Sapo HM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашний квас
Ингредиенты:
- полбуханки ржаного хлеба
- 3 л воды
- 2 ст. л. сахара
- 50 г сухих дрожжей
Приготовление:
Режем хлеб. Делаем сухарики. Заправляем ими трехлитровую банку с кипяченной горячей водой (не кипятком) . Добавляем сахар (2 столовые ложки) . Добавляем дрожжи. Размешиваем содержимое банки. Закрываем е марлей (лучше сложить в несколько слоев) , закрепляем резиночкой. Ставим в теплое место и накрываем тканью. Выстаиваем квас 2 суток. Затем убираем его в холодильник. Когда квасохладится, процедим его и можем добавить сахара по вкусу.
Приятного аппетита!
9 годов
назад
от
Антон Домнин
Связанные вопросы
1
ответ
Чем покрасить мастику в домашних условиях?
7 годов
назад
от
Вадим Киселев
5
ответов
Из какого риса лучше всего готовить плов?
6 годов
назад
от
наталия новикова
1
ответ
В чем принципиальное различие для кулинарии между черным и обыкновенным тмином?
6 годов
назад
от
Тимофей Ануфриев