Все о еде
Войти
Регистрация
Кто такой фаршмак?
10 лет
назад
от
Диана Лут
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ФОршмак: Сельдь соленая, пропущенная через мясорубку +хорошо отжатая от воды булка+нарезанный репчатый лук+3 ст. л. растит. масла+яблоко. Вымесить, сформовать и посыпать рубленым яйцом и зеленью
10 лет
назад
от
вася Путин
▲
▼
0
голосов
Форшмак
Отваренный ране картофель пропустить через пресс, смешать с обжаренным на смальце мелко рубленным луком. Селёдку нарезать средним кубиком, смешать со всем остальным, посолить, поперчить. Подавать с хлебом как намазку.
На 4-6 порций2 крупных варёных картофелины; 1 филе сельди пряного посола; 1 луковица; 1-2 ст. л. смальца (здесь: из курицы) ; соль, чёрный перец
10 лет
назад
от
Миlenа
Связанные вопросы
3
ответа
Печенье. Проблема с готовкой
10 месяцев
назад
от
Алёна ..
1
ответ
не люблю майонез, а как тогда без оливье?
8 лет
назад
от
olga molshanova
2
ответа
Запах растительных жиров
3 месяца
назад
от
чУдО ф КэДаХ