Кто такой фаршмак?

9 годов назад от Диана Лут

2 Ответы

0 голосов
ФОршмак: Сельдь соленая, пропущенная через мясорубку +хорошо отжатая от воды булка+нарезанный репчатый лук+3 ст. л. растит. масла+яблоко. Вымесить, сформовать и посыпать рубленым яйцом и зеленью
9 годов назад от вася Путин
0 голосов
Форшмак

Отваренный ране картофель пропустить через пресс, смешать с обжаренным на смальце мелко рубленным луком. Селёдку нарезать средним кубиком, смешать со всем остальным, посолить, поперчить. Подавать с хлебом как намазку.

На 4-6 порций2 крупных варёных картофелины; 1 филе сельди пряного посола; 1 луковица; 1-2 ст. л. смальца (здесь: из курицы) ; соль, чёрный перец
9 годов назад от Миlenа

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Анатолий Федотов
1 ответ
10 годов назад от Ольга Мирошникова
3 ответов