Все о еде
Войти
Регистрация
Сковорода с царапиной
Подскажите, возможно ли дальнейше использование сковороды с антипригарной поверхностью, НО с царапиной?
10 лет
назад
от
Настя Серкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть мнение, что сковороды с тефлоновым покрытием нельзя использовать после того, как появилась царапина, якобы через не в пищу начинают выделяться вредные вещества. Возможно, это просто черный пиар от производителей сковород с керамическим покрытием.
10 лет
назад
от
Марина Алексеевна
Связанные вопросы
2
ответа
Станет ли картошка
8 лет
назад
от
Вика Овчарова
1
ответ
Почему дрожжевое тесто чаще делают на молоке, а не на кефире?
8 лет
назад
от
Тёма Поздеев
1
ответ
Пожалуйста дайте рецепт по необычным бутербродам.
9 лет
назад
от
Егоза