Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо свеже дороже уже приготовленного-буженина, грудинка и т. д.
Я имею ввиду 1 кг сырого и 1 кг уже готового Ведь при обработке сырое ещё теряет в весе
9 годов
назад
от
Олег Юдаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если деликатесы (буженина, корейка, запеченная свинина) , то у нас (Хабаровск) они дороже сырого мяса процентов на 15-20. Сосиски и колбасу я ввиду не имею- там самого мяса от силы 15 %.
9 годов
назад
от
[::.Маньк.О.::]
Связанные вопросы
4
ответов
как отделить мясо от косточек у селедки? хочу сделать фаршмак
13 годов
назад
от
Чайка Нежная
1
ответ
Ответчик, а сколько видов шашлыка ты готовишь за один раз?
7 годов
назад
от
Rike Street
2
ответов
почему хохлы любят сало?
8 годов
назад
от
Lio