Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо свеже дороже уже приготовленного-буженина, грудинка и т. д.
Я имею ввиду 1 кг сырого и 1 кг уже готового Ведь при обработке сырое ещё теряет в весе
10 лет
назад
от
Олег Юдаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если деликатесы (буженина, корейка, запеченная свинина) , то у нас (Хабаровск) они дороже сырого мяса процентов на 15-20. Сосиски и колбасу я ввиду не имею- там самого мяса от силы 15 %.
10 лет
назад
от
[::.Маньк.О.::]
Связанные вопросы
2
ответа
Завариваю чай, на следующий день он становится густым и маслянистым, стремным на вкус. Что это может быть? O_o
11 лет
назад
от
Шамиль Шамилов
1
ответ
Что думаете насчёт безалкогольного пива?
8 лет
назад
от
Яна
3
ответа
Какой виноград вы любите больше всего? И любите ли вобще его?
7 лет
назад
от
Mily