Все о еде
Войти
Регистрация
Есть сорокапроцентные сливки местного производителя, которые претендуют на натуральность. Как их употребить?
Они густые, похожи на масло.
10 лет
назад
от
ЕЛЕНА БЕЛИНСКАЯ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. ) Да куда угодно. И в кофе ложечку положить, и так слопать, и фрукты залить с сахарком, и салат заправить.
Эти сливки от обычной качки в поезде за несколько часов становятся почти маслом или очень густой сметаной, которую даже ложкой не провернуть в банке.
10 лет
назад
от
Гена
▲
▼
0
голосов
Вдыхаем полные легкие воздуха. Потом выдыхаем две трети этого воздуха и резко выпиваем сорокапроцентные натуральные сливки, затем резко выдыхаем оставшуюся одну треть воздуха из легких и закусываем соленым огурчиком. Удачи.
10 лет
назад
от
Перевалова
Связанные вопросы
3
ответа
Как самому научится готовить?
3 месяца
назад
от
Дарья Шевченко
2
ответа
Дрожжевое тесто за час почти не поднялось, это нормально?
10 лет
назад
от
Аиша
1
ответ
Хозяюшки! Вы готовите крупяные салаты? Ваш рецепт! Спасибо.
7 лет
назад
от
sleki2002 sleki2002