скажите пожалуйста, есть ли Вас какой нибудь секрет в приготовление гуляша из говядины? чтобы мясо было сочным.

Я готовлю гуляш из говядины с подливкой из томатов, тушу 4 часа. . но все равно мясо не такое сочное получается. . у мужа свой рецепт- но тоже суховатое мясо. . бабушка и мама готовит- то же самое (
Как то было в гостях, попробовала там гуляш - мясо нежное, вкусное, сочное. . но рецепт уже не могу узнать (
9 годов назад от Наталья Ревуцкая

3 Ответы

0 голосов
1. МЯСО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ мороженым!
2. часть нужна определенная
3. попробуйте за пол-часа до обжарки перемешать мясо 1 стол. ложкой обычной столовой горчицы
9 годов назад от степан иконников
0 голосов
В классическом гуляше нет томатов. Ни в каком виде. Это подкопченая паприка дает и цвет и вкус. На счет мяса. Много-много лука (он растушится и станет соусом) поджарить, потом кубиком мясо, на лук! и на сильном огне до корочки - запечатаете соки. Тут паприка - много. Только потом подливать воду и тушить.
9 годов назад от Galina Ulanova
0 голосов
Не знаю насколько мой рецепт Вам поможет, но мясо обжариваю с луком, добавляю томат (пассерованный) . чуть водички и тушу на самом маленьком огоньке часа полтора. соль, перец и всякие любимые приправы добавляю в самом конце.
9 годов назад от Hello Kitty

Связанные вопросы