Все о еде
Войти
Регистрация
скажите пожалуйста, есть ли Вас какой нибудь секрет в приготовление гуляша из говядины? чтобы мясо было сочным.
Я готовлю гуляш из говядины с подливкой из томатов, тушу 4 часа. . но все равно мясо не такое сочное получается. . у мужа свой рецепт- но тоже суховатое мясо. . бабушка и мама готовит- то же самое (
Как то было в гостях, попробовала там гуляш - мясо нежное, вкусное, сочное. . но рецепт уже не могу узнать (
10 лет
назад
от
Наталья Ревуцкая
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. МЯСО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ мороженым!
2. часть нужна определенная
3. попробуйте за пол-часа до обжарки перемешать мясо 1 стол. ложкой обычной столовой горчицы
10 лет
назад
от
степан иконников
▲
▼
0
голосов
В классическом гуляше нет томатов. Ни в каком виде. Это подкопченая паприка дает и цвет и вкус. На счет мяса. Много-много лука (он растушится и станет соусом) поджарить, потом кубиком мясо, на лук! и на сильном огне до корочки - запечатаете соки. Тут паприка - много. Только потом подливать воду и тушить.
10 лет
назад
от
Galina Ulanova
▲
▼
0
голосов
Не знаю насколько мой рецепт Вам поможет, но мясо обжариваю с луком, добавляю томат (пассерованный) . чуть водички и тушу на самом маленьком огоньке часа полтора. соль, перец и всякие любимые приправы добавляю в самом конце.
10 лет
назад
от
Hello Kitty
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько калорий должен получать ребенок 11-14 лет в школьной столовой?
4 года
назад
от
Чужая Вера
1
ответ
В гипермаркетах работают неадекваты? Тунец желтопёрый 0, 5 кг филе замороженный стоит дешевле чем 90 грамм солёной рыбки
2 года
назад
от
GRISHA YT
2
ответа
девочки чем вкусным и сладеньким побаловать мужа? посоветуйте очень надо.
12 лет
назад
от
Люда Высоцкая