Все о еде
Войти
Регистрация
скажите пожалуйста, есть ли Вас какой нибудь секрет в приготовление гуляша из говядины? чтобы мясо было сочным.
Я готовлю гуляш из говядины с подливкой из томатов, тушу 4 часа. . но все равно мясо не такое сочное получается. . у мужа свой рецепт- но тоже суховатое мясо. . бабушка и мама готовит- то же самое (
Как то было в гостях, попробовала там гуляш - мясо нежное, вкусное, сочное. . но рецепт уже не могу узнать (
9 годов
назад
от
Наталья Ревуцкая
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. МЯСО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ мороженым!
2. часть нужна определенная
3. попробуйте за пол-часа до обжарки перемешать мясо 1 стол. ложкой обычной столовой горчицы
9 годов
назад
от
степан иконников
▲
▼
0
голосов
В классическом гуляше нет томатов. Ни в каком виде. Это подкопченая паприка дает и цвет и вкус. На счет мяса. Много-много лука (он растушится и станет соусом) поджарить, потом кубиком мясо, на лук! и на сильном огне до корочки - запечатаете соки. Тут паприка - много. Только потом подливать воду и тушить.
9 годов
назад
от
Galina Ulanova
▲
▼
0
голосов
Не знаю насколько мой рецепт Вам поможет, но мясо обжариваю с луком, добавляю томат (пассерованный) . чуть водички и тушу на самом маленьком огоньке часа полтора. соль, перец и всякие любимые приправы добавляю в самом конце.
9 годов
назад
от
Hello Kitty
Связанные вопросы
7
ответов
Необходима ли мультиварка в хозяйстве? Или это просто прихоть, которой быстро наиграешься и будет стоять мертвым грузом?
7 годов
назад
от
<<LIRA>>
1
ответ
Сколько раз в неделю вы себя кормите? )
1 год
назад
от
Эрик Матвеев
1
ответ
Какой ваш идеальный день рождение?
5 годов
назад
от
Нина Букина