Какое блюдо вы ели в ресторане и оно вам сильно запало в душу?

10 лет назад от Вячеслав Гордеев

4 Ответа



0 голосов
Уже несколько лет наверно не была в ресторанах, кафе и т. д, дома всё готовлю. Из последнего что помню, были какие-то блинчики с красной рыбой и сыром, мне запомнились, по вкусу понравилось)
10 лет назад от Светлана Исупова
0 голосов
Всегда хотелось вернуться домой, положить себе целую тарелку картошки жареной, кусок отбивной, поставить рядом нехилую тарелочку с салатом и пожирая это все вспоминать поданную в ресторане большую тарелку, с маленьким кусочком мяса, по бокам политым красиво каким-то непонятно соусом (
10 лет назад от Hedg
0 голосов
Эмпанадас. Нравится как их готовят в Pancho Villa на Октябрьской. Жаль, что у них нет доставки. А по-простому деруны из "Тараса Бульбы". Чебуречная на Колхозной вне конкуренции, хоть и на ресторан не тянет!
10 лет назад от Сергей Николаевич Электрик
0 голосов
Много вкусного приходилось в ресторанах пробовать, наибольше впечатление произвели грузинские блюда, но папа мой готовил так, что именно его блюда запали в душу боле всего. Запеченный свиной окорок, фаршированный карп, суп из косули, домашня украинская колбаса, солянка - это было что-то! Наибольше же впечатление произвел на меня, кстати, напиток - квас с хреном, который подавали в "Славянском базаре. "
10 лет назад от Марина Плешакова

Связанные вопросы