Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте какой - нибудь вкусный соус или рагу ( желательно чтобы было в составе мясо и картофель - ) ?
Без мяса муж есть не станет) ? ?
10 лет
назад
от
Серёга
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо, лук, морковку, картошку -все обжарить. добавить том пасту или свеж помидор посолить, поперчить, добавить чуть чесночка и, выложить в горшочки, поставить в духовку. если на плите, то на маленьком огоньке дотушить.
10 лет
назад
от
Sitanna
▲
▼
0
голосов
На кучу поджаренного лука - кубиком мясо. Поджарить до корочки, долить водой и тушить (специи на Ваш вкус я - лаврушку и тимьян) , туда же томатпасту. Как мясо почти приготовится - долить еще воды и бросить картоху. Как сварится - чуть размять для густоты. Я люблю туда еще стручковую фасоль.
10 лет
назад
от
Татьяна Егорова
▲
▼
0
голосов
Рагу готовлю по принципу: что в доме было - то и в кастрюлю пошло. Но сначала непременно прямо в кастрюле из нержавейки пассерую лук и морковь, дале идет какое-нибудь мясо - обжарится, добавляю овощи, это может быть картофель, капуста, тыква, отварная или консервированная фасоль. В конце добавляется томат, зелень, специи.
10 лет
назад
от
Екатерина Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пожарить куриные крылышки на углях от костра в лесу, используя решетку, если мангала нет?
1 год
назад
от
КЛАВА ДОБРОБАБА
3
ответа
А можно вместо колбасы в "оливье" положить вареный говяжий язык?
12 лет
назад
от
Антон Иванов
3
ответа
Скажите пожалуйста, а что такого в "икре"? Я её не ел и не собираюсь, почему её так ценят?
10 лет
назад
от
Jane