Все о еде
Войти
Регистрация
квашение молока почему в домашних условиях при квашении молока, скисше молоко получается горьким на вкус
10 лет
назад
от
Инна Владимировна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что это не натуральное молоко, а восстановленное из сухого. Я о магазинном молоке. А домашне молоко горькое, скоре всего, от корма. От этого и простокваша горькая.
10 лет
назад
от
kasak
Связанные вопросы
2
ответа
Как у тортов делают такие фото рисунки?
8 лет
назад
от
Оксик
1
ответ
Чем провинились китайцы , что их хурма попала на полки Окея ? Кстати , как она вам на вкус ?
3 месяца
назад
от
aaa aaa
1
ответ
делали мороженное из сливок. получилось сладкое желтое масло. что ни так?
11 лет
назад
от
aro