Все о еде
Войти
Регистрация
квашение молока почему в домашних условиях при квашении молока, скисше молоко получается горьким на вкус
10 лет
назад
от
Инна Владимировна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что это не натуральное молоко, а восстановленное из сухого. Я о магазинном молоке. А домашне молоко горькое, скоре всего, от корма. От этого и простокваша горькая.
10 лет
назад
от
kasak
Связанные вопросы
6
ответов
Как делать тесто. Хочу сварить варенники, не знаю как лучше приготовить тесто.
12 лет
назад
от
Елена Иванова
3
ответа
Дайте пожалуйста какой нибудь рецептик диетического супа-пюре? Заране спасибо)
11 лет
назад
от
Дмитрий Понятов
1
ответ
Что можно приготовить из гусиных Грудок?
7 лет
назад
от
Алексей Беликов