Подскажите пожалуйста как приготовить суп? (Вареное мясо есть) Дайте данные как можно точне

10 лет назад от СВЕТЛАНА-58

3 Ответа



0 голосов
На таком бульоне, в котором уже сварилось мясо, хорошо-бы сварить борща (или щей) . А в бульон пока можно бросить резаной капустки (я режу очень тонко-почти соломкой, так быстре сварится) и пусть варится капустка. Мясо порезать ну кусочки и прибрать в сторонку, а пока займитесь поджаркой. Лук-спасеровать в сковороде, затем натрите морковь на терочке и отправьте к луку, пусть вместе прожарится. Если есть в наличии болгарка, и е можно соломкой отправить в сковороду пожарить вместе с луком и морковью. Затем положите ложку томата. Помешайте. И потом отправляйте поджарку и мясо в кастрюлю, где капустка варится. Картошечки почистить и нарезать небольшими кубиками и в варево. Можно по желанию приправить специями и рубленной травкой (укроп, петрушка) . Я бросаю еще лаврушку и горошком перец. Как картошка сварилась-суп готов.
10 лет назад от Ирина Майстренко
0 голосов
Вода, макароны ИЛИ картошка, кладёте их в воду, туда же - резаное варёное мясо
отдельно режете и чуть поджариваете лук и морковку, и потом тоже в суп.

Всё варите минут 25, можно добавить специй или зелень в конце, чеснок выдавить по тарелкам.

и посолить в конце. да, и лаврушку положить
10 лет назад от Mary W™
0 голосов
Вот доставайте мясо, а на этом бульоне готовите суп, как можно точне подскажу когда узнаю какой суп Вы хотите приготовить и какие ингредиенты у Вас имеются
10 лет назад от Aleno4ka

Связанные вопросы