Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста как приготовить суп? (Вареное мясо есть) Дайте данные как можно точне
10 лет
назад
от
СВЕТЛАНА-58
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На таком бульоне, в котором уже сварилось мясо, хорошо-бы сварить борща (или щей) . А в бульон пока можно бросить резаной капустки (я режу очень тонко-почти соломкой, так быстре сварится) и пусть варится капустка. Мясо порезать ну кусочки и прибрать в сторонку, а пока займитесь поджаркой. Лук-спасеровать в сковороде, затем натрите морковь на терочке и отправьте к луку, пусть вместе прожарится. Если есть в наличии болгарка, и е можно соломкой отправить в сковороду пожарить вместе с луком и морковью. Затем положите ложку томата. Помешайте. И потом отправляйте поджарку и мясо в кастрюлю, где капустка варится. Картошечки почистить и нарезать небольшими кубиками и в варево. Можно по желанию приправить специями и рубленной травкой (укроп, петрушка) . Я бросаю еще лаврушку и горошком перец. Как картошка сварилась-суп готов.
10 лет
назад
от
Ирина Майстренко
▲
▼
0
голосов
Вода, макароны ИЛИ картошка, кладёте их в воду, туда же - резаное варёное мясо
отдельно режете и чуть поджариваете лук и морковку, и потом тоже в суп.
Всё варите минут 25, можно добавить специй или зелень в конце, чеснок выдавить по тарелкам.
и посолить в конце. да, и лаврушку положить
10 лет
назад
от
Mary W™
▲
▼
0
голосов
Вот доставайте мясо, а на этом бульоне готовите суп, как можно точне подскажу когда узнаю какой суп Вы хотите приготовить и какие ингредиенты у Вас имеются
10 лет
назад
от
Aleno4ka
Связанные вопросы
2
ответа
что вы делаете, когда хотите поесть, но нет возможности?
9 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Самая покупаемая и любимая колбаса?
10 лет
назад
от
Michael Sidorov
1
ответ
Как вы относитесь к майонезу Печагин? Покупали ли? Достойного ли он качества? Или это ширпотреб.
3 года
назад
от
Наталья Митрофанова