Все о еде
Войти
Регистрация
Картофель фри в мультиварке в режиме "тушение".
Получится ли картофель фри не в режиме "Жарка / выпечка", а в режиме "Тушение / варка на пару"
Кто нибудь пробовал?
10 лет
назад
от
Диман
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картошка жареная в мультиваркеИнгредиенты: - Картофель — 1 Килограмм
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Сливочное масло — 10 Грамм
- Лук — 100 Грамм
- Соль, перец, специи — - По вкусу
Приготовление:
1. Почистите картофель. Помойте, нарежьте крупными кусочками (форма может быть любой, главное чтобы куски были не слишком тонкими) .
2. Вылейте растительное масло в чашу мультиварки, туда же выложите картофель. Посолите, поперчите, добавьте специи. Выберите режим "Выпечка" или "Жарка/овощи", установите таймер на 20 минут.
3. После завершения программы, перемешайте картофель. Добавьте нарезанный полукольцами лук.
4. Поставьте таймер еще на 20 минут (режим тот же) . Через 20 минут отключите мультиварку, добавьте кусочек сливочного масла и перемешайте картофель. Подавайте горячим, приправив свежей зеленью.
10 лет
назад
от
крот афанасий
▲
▼
0
голосов
Не пробовала, но мне кажется, не получится хрустящим, т. к. в этом режиме довольно низкая температура бывает. У вас получится тушеный картофель. . Лучше на режиме Жарка все же.
10 лет
назад
от
Анастасия Малыш
Связанные вопросы
2
ответа
а какие консервы вы любите? я-печень трески, толстолобика)
11 лет
назад
от
Дима Дима
1
ответ
сок пастеризованный первого отжима . Срок хранения 12 месяцев. Такое может быть?
13 лет
назад
от
Ciel Ukraine
6
ответов
Помогите пожалуйста составить меню на день рождения. С учетом того, что отмечать его будем на природе
11 лет
назад
от
oldjohn sound