кто знает рецепт тушение сердца сс о стручковой фасолью и овощами

9 лет назад от Шотландский Виски

2 Ответа



0 голосов
•Морковь — 1 шт. ;
•Томатная паста – 1 ст. ложка;
•Лук — 2 шт. ;
•Чеснок – 2 зуб. ;
•Стручковая фасоль – 0. 3 кг;
•Говяжье сердце – 0. 6 кг;
•Картофель – 6 шт. ;
•Зелень, перец;
•Молотая паприк;
•Лавровый лист.
Приготовление:
1. налить масло и, , обжарить до мягкости измельченный лук и натертую на крупной терке морковь.
2. К овощам добавить нарезанное кубиками сердце.
3. Обжарить до румяного цвета
4. Добавить в сковороду стручковую фасоль и кубики картофеля.
5. Посыпать перцем, солью и специями по вкусу.
6. Добавить томатную пасту и все продукты хорошо перемешать.
7. Залить воду, покрывая все продукты.
8. Оставить на 1 час готовиться
9. По готовности посыпать блюдо измельченным чесноком и зеленью.
10. Оставить еще на 10 минут
9 лет назад от Алексей Кривчиков
0 голосов
А что за сердце? Тушите его отдельно и отдельно овощи и подайте овощи как гарнир. А сердце порезать на кусочки, обжарить и потом тушить, наверное долго, часа 2, потом и соус можно придумать, сметанный или без него.
9 лет назад от Levon Mkrtchyan

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Талатта
5 ответов