Все о еде
Войти
Регистрация
кто знает рецепт тушение сердца сс о стручковой фасолью и овощами
9 лет
назад
от
Шотландский Виски
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
•Морковь — 1 шт. ;
•Томатная паста – 1 ст. ложка;
•Лук — 2 шт. ;
•Чеснок – 2 зуб. ;
•Стручковая фасоль – 0. 3 кг;
•Говяжье сердце – 0. 6 кг;
•Картофель – 6 шт. ;
•Зелень, перец;
•Молотая паприк;
•Лавровый лист.
Приготовление:
1. налить масло и, , обжарить до мягкости измельченный лук и натертую на крупной терке морковь.
2. К овощам добавить нарезанное кубиками сердце.
3. Обжарить до румяного цвета
4. Добавить в сковороду стручковую фасоль и кубики картофеля.
5. Посыпать перцем, солью и специями по вкусу.
6. Добавить томатную пасту и все продукты хорошо перемешать.
7. Залить воду, покрывая все продукты.
8. Оставить на 1 час готовиться
9. По готовности посыпать блюдо измельченным чесноком и зеленью.
10. Оставить еще на 10 минут
9 лет
назад
от
Алексей Кривчиков
▲
▼
0
голосов
А что за сердце? Тушите его отдельно и отдельно овощи и подайте овощи как гарнир. А сердце порезать на кусочки, обжарить и потом тушить, наверное долго, часа 2, потом и соус можно придумать, сметанный или без него.
9 лет
назад
от
Levon Mkrtchyan
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли подать на ужин куриное филе в сметанном соусе с красным вином?
8 лет
назад
от
Мария Иванова
1
ответ
Почему колбаса еда для мясоедов?
7 лет
назад
от
Талатта
5
ответов
Я никогда не ел роллы, это плохо? Что в них особенного?
12 лет
назад
от
ТрУп НеВеСты†