Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли подать на ужин куриное филе в сметанном соусе с красным вином?
8 лет
назад
от
Мария Иванова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
К белому мясу лучше белое, а если выбора нет то поставьте тарелку с фруктами. Я бы например тогда сначала поела курицу а потом как говорится на десерт вино с фруктами
8 лет
назад
от
Саша Митракова
▲
▼
0
голосов
К красному вину лучше подавать что-нибудь постре. Можно ту же курицу, но, например, в каком-нибудь остром томатном соусе или что-то в этом роде, жареную можно. А в вашем случае, лучше белое вино, причем мягкое, десертное, не сухое.
8 лет
назад
от
AlekS
▲
▼
0
голосов
Это конечно не по правилам но я в принцепе только красное сухое пью. Так что если не устраиваете званный ужин с очень требовательными гостями то подавайте то что любите Вы и они. Конечно если за столом буду знатоки то лучше специально для них можно подать белые сухие - из Шардоне, Совиньон Блан, Пино Гри.
8 лет
назад
от
Нурлан Гасимов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно очень лёгкий рецепт еды из слоёного теста
2 года
назад
от
арсен ибрагимов
2
ответа
Как вы относитесь к жаренному чёрному хлебу с килькой? Ваши извращения?
2 года
назад
от
Николай Сконечный
1
ответ
Дамы, кто-нибудь печет куличи в консервных банках с белым покрытием внутри?
10 лет
назад
от
Алсу Сабирханова