Можно ли подать на ужин куриное филе в сметанном соусе с красным вином?

8 лет назад от Мария Иванова

3 Ответа



0 голосов
К белому мясу лучше белое, а если выбора нет то поставьте тарелку с фруктами. Я бы например тогда сначала поела курицу а потом как говорится на десерт вино с фруктами
8 лет назад от Саша Митракова
0 голосов
К красному вину лучше подавать что-нибудь постре. Можно ту же курицу, но, например, в каком-нибудь остром томатном соусе или что-то в этом роде, жареную можно. А в вашем случае, лучше белое вино, причем мягкое, десертное, не сухое.
8 лет назад от AlekS
0 голосов
Это конечно не по правилам но я в принцепе только красное сухое пью. Так что если не устраиваете званный ужин с очень требовательными гостями то подавайте то что любите Вы и они. Конечно если за столом буду знатоки то лучше специально для них можно подать белые сухие - из Шардоне, Совиньон Блан, Пино Гри.
8 лет назад от Нурлан Гасимов

Связанные вопросы