Как вы относитесь к жаренному чёрному хлебу с килькой? Ваши извращения?

1 год назад от Николай Сконечный

2 Ответа



0 голосов
Звучит бедновато.
Я на черный поджаренный хлеб мажу смесь масла с чесноком. Хорошо с борщом.
Кильку готовлю с картошкой. Блюдо называется Искушение Янсона Это сытно и очень! вкусно.
1 год назад от Сергей Анатольевич Табанов
0 голосов
Слюнки потекли. В выходной сделаю. А мои извращения в основном летние. Это жареные крупными ломтями баклажаны, или целиком жареный красный болгарский перец. Это жарят, укладывают в ёмкость и заливают маринадом со всевозможными специями. Через два дня получается бесподобная закуска. Рекомендую
1 год назад от Aelita Cian

Связанные вопросы