Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте. Купила кижуч посоветуйте что лучше приготовить из него.
10 лет
назад
от
fishka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Посолить и кушать
очень вкусная рыбка, без ГМО
Морская или крупная соль/2 части сахара
можно располовинить и удалить хребет, оставив кожу
или сразу кусочками
10 лет
назад
от
Елена Казанцева
▲
▼
0
голосов
Фаршированный лосось
Ингредиенты:
- 1, 5 лосося
- 300 гр креветок
- 250 гр нежирного сыра
- 2 лимона
- 1 репчатый лук
- соль - по вкусу
- черный молотый перец - по вкусу
- специи - по вкусу
- зелень - для украшения
Приготовление:
1. Предварительно разогрем духовку до 190 градусов.
2. Тушку лосося помоем, обсушим и натрем солью, перцем и специями. Лимоны помоем, из одно выдавим сок и польем рыбу, а второй нарежем тонкими кружочками.
3. Отдельно разомнем маложирный сыр. Репчатый лук помоем, почистим, нарежем мелкими кубиками и смешаем с сыром. Креветки отварим, остудим, удалим от панциря и добавим к луку и сыру. Все посолим, поперчим и хорошенько перемешаем.
4. После этого тушку лосося нафаршируем приготовленной начинкой из креветок и зашить брюшко. Дальше рыбу выложим на застеленный фольгой противень и поставим в духовку.
5. Запечем в разогретой духовке в течение 20 минут. Затем снизить температуру до 160 градусов и запечем в течение 15-20 минут.
6. Готовую фаршированную рыбу переложим на блюдо, украсим кружочками лимона и веточками зелени.
10 лет
назад
от
Регина Галиева
Связанные вопросы
1
ответ
Кокакола пропаганда кокоина?
7 лет
назад
от
Александр -xXx-
1
ответ
= здесь секрет алгоритма приёма водки внутрь. говорят, что вино на пиво - это диво, но пиво на вино - но
9 месяцев
назад
от
Кот
2
ответа
печень обычно замачивают в молоке. а если в кефире, она станет мягче?
9 лет
назад
от
f.c.dynamo